jueves, 4 de junio de 2009

LAGUNA SECA 2008

Empecemos por uno de los domingos más apasionantes del motociclismo del pasado año.

Corría la tarde del 20 de julio de 2008, yo yo esperaba con expectación a que el reloj marcara las 22:00h, hora en la que el semáforo se pondría verde en el circuito de Laguna Seca en EE.UU.

Al igual que en las 5 pruebas anteriores, consiguiendo la victoria en las 3 últimas, el australiano Casey Stoner estaba en la pole, mientras que Valenino Rossi salía segundo en la parrilla. Aún asi el italiano llegaba con 20 puntos de ventaja en la clasificación general, por lo que el espectáculo estaba asegurado.

El resultado fue una de las mejores carreras de la historia con un sinfín de adelantamientos imposibles entre los dos pilotos, destacando el de Valentino a Stoner en el famoso sacacorchos.